Ferienspaß 2011

Gleich zu Beginn der Ferien startete der Ferienspaß des TV.

Am Nachmittag gab es für die Kindergartenkinder eine Filmvorführung durch Disney´s Welt.
Bei PopCorn und Getränken, waren die Kleinen mit Eifer dabei, so dass wir ähnliches auch im nächsten Jahr wieder anbieten werden.

Um 19h trafen sich dann die 6-10 Jährigen um Ihr Nachtlager in der Vereinsturnhalle aufzuschlagen.
Nach gemeinsamen Spielen zum Kennenlernen und einer Stärkung, starteten wir bei Einbruch der Dunkelheit zu unserer traditionellen
Nachtwanderung.
Es war eine sternenklare Nacht, so dass wir mit den Kindern neben Grußelei und Spukerei auch
Sternbilder entdecken und deuten konnten.
Wir machten einen Stop am Lagerfeuer, wo wir so manche Leckerei am Feuer brutzelten während uns Christian Eberle mit der Gitarre
zum Singen animierte.
„Fast Müde“ krochen die Kinder in Ihre Schlafsäcke um dann hellwach dem Schuh des Manitu auf der Leinwand zu folgen.
Spät wurde das Licht ausgeknipst und langsam wurde es ruhig in der Halle.
Am nächsten morgen frühstückten wir noch gemeinsam, bevor die Eltern ihre ausgeschlafenen Kinder in Empfang nehmen konnten.
Es war wie immer eine ereignisreiche Nacht für unsere Ferienspaßkinder.
Vielen Dank an alle Helfer die uns bei der Ferienspaßaktion 2011 unterstützt haben.