ZUMBA

Jeannette Wacker

Official ZUMBA® Instructor, bietet ZUMBA®-Stunden für den TV Bischweier an. Mittwoch Abend ist  Fitness-Party in der  Vereinshalle angesagt. Ein ZUMBA®-Kurs- auch ZUMBA®-Fitness-Party genannt – verbindet unterschiedlich schnelle Rhythmen und Bewegungsabläufe zu einem Aerobic- und Fitness-Workout, das die optimale Balance zwischen Ausdauertraining und Muskelaufbau bietet.
Da nur wenige Grundschritte und keine schwierigen Choreografien erlernt werden müssen, ist der Einstieg einfach und die Stunden sind effektiv und machen Spaß.
Die ZUMBA®-Stunden sind bei Frauen jeden Alters und besonders auch bei Jugendlichen äußerst beliebt – zumal  Jeannettte immer wieder neue Musik und ein wechselndes und immer anspruchsvolles Workout bietet.

Infos und Anmeldung bei:

barbara.rauprich@tv-bischweier.de  Tel. 409251

1. Stunde kann zum Schnuppern genutzt werden, zur Planung vorher bitte kurz melden.

Unsere neue Übungsleiterin: Jeannette Wacker
                                     Official ZUMBA® Instructor

Nächster Kursbeginn 8. Mai 2019

2019/03:  8.5./15.5/22.5./29.5/5.6.2019

Kursgebühr: 5 x

Nichtmitglieder 35,- Euro

Mitglieder 20,- Euro

Bezahlung vor Ort bei Kursbeginn.