ZUMBA

Tamara Bayer,

Official ZUMBA® Instructor, bietet ZUMBA®-Stunden für den TV Bischweier an. Mittwochabends ist Fitness-Party in der  Vereinshalle angesagt. Ein ZUMBA®-Kurs- auch ZUMBA®-Fitness-Party genannt – verbindet unterschiedlich schnelle Rhythmen und Bewegungsabläufe zu einem Aerobic- und Fitness-Workout, das die optimale Balance zwischen Ausdauertraining und Muskelaufbau bietet.
Da nur wenige Grundschritte und keine schwierigen Choreografien erlernt werden müssen, ist der Einstieg einfach und die Stunden sind effektiv und machen Spaß.
Die ZUMBA®-Stunden sind bei Frauen jeden Alters und besonders auch bei Jugendlichen äußerst beliebt – zumal Tamara immer wieder neue Musik und ein wechselndes und immer anspruchsvolles Workout bietet.

Kommt einfach zur Schnupperstunde !

Infos und Anmeldung in der Schnupperstunde oder bei:
Tamara Klos 0174 3382922 und
tamaraklos@web.de