Frauen Fitnessgymnastik

Hier steht das körperliche Wohlbefinden im Vordergrund. Wir trainieren alle Muskelgruppen und auch die Koordination und Beweglichkeit der Gelenke, spielerisch und auch gymnastisch. Ob Bauch, Beine, Po oder Rücken - kein Muskel wird ausgelassen und auch die Koordination geschult durch verschiedenste Trainingsgeräte, wie Stab, Hanteln, Bänder etc. Die Gruppe freut sich über neue Mitglieder und Interessierte. Auch das gesellige Beisammensein kommt nicht zu kurz. Die Frauen nehmen an vielfältigen Veranstaltungen des Turngaus und des Verbandes gemeinsam teil. Trainingszeiten sind Donnerstag von 20 bis 21.15 Uhr in der Schulturnhalle der Grundschule in Bischweier.

Seit neustem hat die Frauengymnastikgruppe eine neue Trainerin.

Die erfahrene und lizenzierte Trainerin Marianne Anselm führt die Frauen durch einen bunten Mix von Übungen zur Beweglichkeit, Koordination, Ausdauer und Geschicklichkeit.
Du hast Lust auf Bewegung? Dann schau vorbei! Wir freuen uns jederzeit über neue Gesichter. Du findest uns jeden Donnerstag von 20-21 Uhr in der großen Sporthalle.