Turnen

Turnen ist die Sportart, die vom frühesten Kindesalter bis zu unseren ältesten Mitgliedern aktiv betrieben wird. Spielerisch sammeln die Kleinsten Ihre ersten Erfahrungen an Klein- und Großgeräten. Ebenso wird mit Sing-, Finger- und Kreisspielen in der Gruppe soziales Verhalten und Ausdauer der Aufmerksamkeit trainiert. Kinder und Jugendliche, die Spaß an der Bewegung haben und ihr körperliches Geschick trainieren wollen, können sich in verschiedenen Gruppen anmelden. Hier filtert sich heraus, wer individuell für welches Leistungsniveau geeignet ist. Turnen - vom Spaßturnen bis hin zum Leistungsturnen und außerhalb des Trainings gibt’s auch noch jede Menge Spaß und Aktivitäten. Wer Lust hat das ganze mal auszuprobieren kann einfach vorbeischauen.

Mutterkind und Kleinkinderturnen

Trainingszeiten:

Eltern-Kind Gruppe
(Neue Leitung: Christina Fischer )

Kleinkinder 3 + 4 Jahre
(Neue Teilnehmer vorher bitte tel. anmelden!)
(Leitung: Sabine Schlossarek)

Vorschulkinder  5 + 6 Jahre