GesundheitsChallenge - Mit Power in den Mai!

Liebes Vereinsmitglied,

du möchtest mit Elan und Power ins Frühjahr starten? Dann bist du bei der Gesundheits-Challenge genau richtig. Ob mit Joggen oder Walken - das bleibt dir überlassen - Hauptsache du bist mit Spaß und Freude dabei und bleibst vier Wochen am Ball.
Der Turnverein Bischweier möchte an der Gesundheits-Challenge teilnehmen. Wir sind dabei jedoch auf die Unterstützung unserer Vereinsmitglieder angewiesen.
Deshalb unsere Bitte: Mache auch du mit. Damit tust du sowohl deiner Gesundheit als auch unserem Verein einen großen Gefallen. Teilnehmen können alle Vereinsmitglieder, egal ob jünger oder älter. Jeder Kilometer zählt.
Melde dich bei Barbara Rauprich, barbara.rauprich@tv-bischweier.de , sie ist für die Dauer der Gesundheits-Challenge dein Vereins-Captain.

Beginn und Dauer

Der Startschuss für die Gesundheits-Challenge fällt genau auf den Beginn des Wonnemonats Mai am Samstag, 1. Mai 2021 und läuft bis Sonntag, 30. Mai 2021.
Alle innerhalb dieser vier Wochen erreichten Leistungen zählen für das Vereinsteam.

Wie kannst du teilnehmen?

Du gibst mir kurz Bescheid, dass du dabei bist, am besten per E-Mail oder auch telefonisch.
Danach meldest du mir bitte wöchentlich deine gelaufenen und/oder gewalkten Kilometer jeweils bis spätestens Sonntag, 9. Mai/16. Mai/23. Mai und 30. Mai.
Dabei bitte angeben: Jogging oder Walking, da die Kilometer unterschiedlich gewichtet werden.

Für den Nachweis der Kilometer vertrauen wir voll und ganz auf dein Fairplay.

Wir vom TVB werden aber auch eine Lauf App aktivieren, damit kannst du wenn du möchtest, deine
Läufe aufzeichnen – und wir können ein Laufranking des TVB führen. Hierzu einfach deine Handy Nr.
schicken, dann laden wir dich ein.

Es wird ein wöchentliches Vereins-Ranking ausgewertet und kommuniziert. Nach Beendigung der Aktion
werden die Gewinnervereine ermittelt und prämiert.
Für den Nachweis der Kilometer vertrauen wir voll und ganz auf dein Fairplay.

Was kann unser Verein - was kannst du gewinnen

Zunächst einmal wird es viele ganz fitte und zufriedene Mitglieder geben, die etwas für ihre Gesundheit getan und gleichzeitig unseren Verein unterstützt haben.
Außerdem werden die besten drei Vereine durch einen Förderbeitrag in Höhe von 300 €/200 €/100 € prämiert, der indirekt auch wieder dir als Vereinsmitglied zu Gute kommt.
Alles klar? Dann lass deinen inneren Schweinehund zu Hause verhungern.
Nichts wie rein in die Walking- oder Joggingschuhe und raus in die Natur.
Wir freuen uns auf deine Teilnahme und Rückmeldung.